第十二届读书节之“让经典成为金典”诗文朗读活动顺利举办
图书馆
第十二届读书节之“让经典成为金典”诗文朗读活动顺利举办
                                                        发布人: 王宏超                                                                                                               发布时间: 2017-05-27                                                                                                                浏览次数: 1083

第十二届读书节之“让经典成为金典”诗文朗读活动顺利举办

书似良药,善读可以医愚;书是航船,带我们从狭隘的地方驶向广阔的海洋;书如指针,是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔。让读书成为一种习惯,以书为友,养性修身,使生命有诗书之魂。让读书成为一种追求,以书为师,明德思理,让思想的源头活水。

学院图书馆在大讲习厅顺利举办了第十二届读书节——“让经典成为金典”诗文朗读活动,给广大读者提供了一个自我展示的平台,一个交流的机会。在各系老师积极宣传、组织下,同学们积极的参与其中,其乐无穷。