共读一本好书,分享一段青春 ——我校“第十三届读书节”开幕
                                                        发布人: 王宏超                                                                                                               发布时间: 2018-04-24                                                                                                                浏览次数: 143

  

     

暖花开,正是读书好时节。为营造良好的读书氛围,推动纸质化阅读和数字化阅读共同发展,营造一种积极向上、清新高雅的校园文化氛围图书馆在“世界读书日”启动我校第十三届读书节。

423日中午图书馆联合院团委、读者协会在晓庄食堂门口开展“共读一本好书,分享一段青春”主题签名、期刊扫码(免费)阅读活动。图书馆邵馆长对本次读书活动高度重视,亲临现场指导工作图书馆邱艳老师、“超星公司”刘一麟老师以及读者协会成员对过往同学们进行现场指导如何在线阅读,如何使用“学习通app,如何在线交流讨论

我校“第十三届读书节”由此正式拉开帷幕,活动围绕“共读一本好书,分享一段青春”这一主题,还将开展“超星手机移动阅读推广以及知网数据库使用讲座”“寻找读书(阅读)中最美的你”摄影作品征集、“校园朗读者”“云舟共读”“书海淘宝”、评选“读书之星”“书香班级”等系列活动,活动形式多样,活动参与者奖品丰富,相信本次读书节会掀起学生的阅读高潮,浓浓书香必将飘满校园。

  

  

(图书馆 供稿)