超星电子图书馆
                                                        发布人: 万祥清                                                                                                               发布时间: 2015-07-31                                                                                                                浏览次数: 4910
超星数字图书馆数据库


名称:
超星数字图书馆数据库
类别:
电子图书
资源详细介绍
南京大学镜像点:http://202.119.47.40:8080/
江苏大学镜像点:http://202.195.165.21/
徐州师大镜像点:http://202.195.72.11/cxbook/
《超星数字图书馆》镜像数据库由江苏省高等教育文献系统超星公司合作建设,超星公司授权江苏省高等教育文献系统在江苏省范围内的高等院校建立镜像站点使用超星公司的资源。超星数字图书馆目前提供30万种图书的电子资源,由于数据量较大,正在逐步上载中。
读者使用《超星数字图书馆》镜像站点,不需要读书卡,只要您的IP地址在允许的范围内就可以使用。
超星读书卡只在访问北京时代超星公司的网站(http://www.ssreader.com/)时有效。